Из-за обледенения затруднено движение по дорогам в восточных районах Латвии
Foto: F64

В четверг утром, 30 января, обледенение, а местами и снег усложняют движение по всем крупным автодорогам Латгале, а также по отдельным участкам дорог в центральной части Латвии и Видземе, сообщили в государственной автодорожной компании Latvijas valsts ceļi (LVC).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латгале обледенели все крупные автодороги, на Даугавпилсском шоссе обледенение образовалось уже от Лиелварде.

На больших автодорогах, которые ведут в сторону Видземе, обледенение образовалось на участках Сигулдского и Валмиерского шоссе.

Условия вождения затруднены также на региональных дорогах в окрестностях Риги, Айзкраукле, Балви, Цесиса, Даугавпилса, Гулбене, Екабпилса, Краславы, Лудзы, Мадоны, Прейли, Резекне и Валмиеры.

В то же время условия движения по государственным и региональным автодорогам в западной части Латвии являются удовлетворительными.

Для улучшения условий вождения на дорогах сегодня утром работает 61 единица техники LVC.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Видземе Айзкраукле Балви Гулбене Даугавпилс Екабпилс Прейли Резекне Цесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form