Из-за перекрытия набережной образовались "пробки"; автобусы отстают от графика на час
Foto: F64

Из-за запрета на движения транспорта по Набережной 11 ноября, в Риге в среду, 20 июня, образовались транспортные заторы; общественный транспорт существенно отстает от графика, сообщает пресс-служба Rīgas satiksme.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автобусы отстают от графика приблизительно на час, троллейбусы — на 30 минут, трамваи — на 10 минут.

Как уже ранее писал портал Delfi, в связи с подготовкой к празднованию Лиго в Риге со вторника, 19 июня, до 25 июня закрыто движение транспорта на набережной 11 ноября и отдельных участках улиц Вецриги, сообщает Рижская дума.

С 23.00 часов 19 июня до 6 часов утра 25 июня движение закрыто на набережной от Каменного моста до ул. Муйтас, на участке от ул. Полю гате до ул. Яуниела, на ул. Полю гате от набережной до ул. Пилс, на ул. Бискапа гате от площади Гердера до набережной.

С 20.00 часов 19 июня до 6 часов утра 25 июня запрещено останавливаться и стоять на набережной 11 ноября от Каменного моста до ул. Муйтас и на параллельной набережной улице со стороны Вецриги между улицами Полю гате и Яуниела.


В свою очередь с 5 часов утра 21 июня до 8 часов утра 23 июня для движения закрыты также Домская площадь и площадь Гердера.

Все ограничения распространяются также на велосипеды, велорикш, электромобили и конные повозки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form