Из-за проблем с планированием у центра вакцинации на Кипсале возникла очередь
Foto: LETA

Из-за проблем с планированием у центра массовой вакцинации на Кипсале возникла большая очередь, сообщает LETA. Организаторы вакцинации обещают, что вакцин всем хватит.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель Бюро вакцинации Иева Стуре указала, что на стороне медучреждения, обеспечивающего прививки, возникли проблемы с планированием. На Кипсалу отправлены дополнительные бригады медиков и в ближайшие часы очередь должна закончиться.

“Если есть возможность, жителей призывают не стоять в очереди, а прийти за прививкой ближе к вечеру. Центр будет работать до тех пор, пока все, кому сегодня положена прививка её не получат”, - сообщает Бюро вакцинации в своем Twitter.

Чтобы сократить очередь на Кипсале, 100 человек были перенаправлены в Дом Конгрессов, сообщил советник мэра Риги Мартиньша Стакиса (Прогрессивные/За!) Алексис Золднерс.

В свою очередь, руководитель проекта вакцинации медучреждения Veselības centrs 4 Катрина Приедите извинилась перед жителями за то, что им пришлось ждать в очереди.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вакцинация
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form