Из-за снега и гололеда по всей Латвии затруднено движение
Foto: Shutterstock

В пятницу утром на всей территории Латвии, как на главных, так и на второстепенных дорогах местами затруднено движение из-за снега и гололеда. Об этом сообщает предприятие Latvijas valsts ceļi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Затруднено передвижение по Видземскому шоссе на участках Вангажи — поворот на Цесис и Виреши — Вецлайцене; по Валмиерскому шоссе на участке от Мурьяны до моста через Браслу, на Даугавпилсском шоссе на участке Извалда-Патарниеки; на Резекненском шоссе на участках Варакляны — Резекне и Лудза — Терехово, а также на Лиепайском шоссе на участках Аннениеки — Блидене и Калвене — Лиепая.

На региональных дорогах затруднено движение в окрестностях Риги, Алуксне, Балви, Цесиса, Даугавпилса, Гулбене, Добеле, Елгавы, Краславы, Лиепаи, Лимбажи, Лудзы, Мадоны, Огре, Прейли, Валки и Валмиеры.

На дорогах в пятницу утром работало 93 единицы техники Latvijas autoceļu uzturētājs.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form