Из-за снега в Риге возникли серьезные транспортные заторы, опаздывают автобусы и троллейбусы
Foto: F64

В среду утром, 16 января, на улицах Риги из-за выпавшего снега образуются серьезные транспортные заторы, свидетельствует информация систем, позволяющих следить за движением транспорта в столице. Rīgas satiksme сообщает об опозданиях общественного транспорта.

В 8:28 компания Rīgas satiksme сообщила, что автобусы в Риге отстают от расписания на время до 25 минут (сильнее всего опаздывает 49-й), троллейбусы - на время до 20 минут (сильнее всего опаздывает 16-й), а трамваи идут без опоздания.

По состоянию на 08:25 среды, на дорогах столицы насчитывалось почти 70 участков, скорость движения транспорта по которым заметно меньше обычной средней скорости движения по этим участкам. Дольше всего в заторах приходилось стоять водителям на улице Мукусалас (от Мукусалас 29 до Каменного моста), ул. Пиедруяс (от Кайбалас до Виеталвас), на ул. Маскавас на повороте на ул. Краста, на ул. Локомотивес (от Пармию до Рушону) и на ул. Бикерниеку (от Диваяс до Юглас). Данные о самых загруженных участках постоянно меняются (смотрим по ссылке на balticmaps.lv).

По данным Latvijas valsts ceļi (смотрим по ссылке - lvceli.lv), снег затрудняет транспортное движение на всех основных трассах, ведущих в Ригу, а также на окружной дороге, в столице образовалось много транспортных заторов, во многих местах зафиксированы столкновения транспортных средств.

Tags

Rīgas satiksme

Comment Form