Из-за снегопада в аэропорту "Рига" могут отменять или задерживать рейсы, взлетно-посадочная полоса снова работает
Foto: Kārlis Dambrāns, DELFI

Из-за плохих метеоусловий в понедельник могут быть отменены или задерживаться некоторые авиарейсы. Взлетно-посадочная полоса, закрытая из-за обледенения, снова работает. Об этом предупреждают утром 12 декабря представители международного аэропорта "Рига".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Затяжные снегопады, метели и сильный ветер могут оказать влияние на график полетов по всей Европе, включая и Ригу. В связи с этим многие рейсы сегодня будут откладываться, задерживаться и даже отменяться.

Из-за ледяного дождя на взлетно-посадочной полосе образовалось обледенение, поэтому она была закрыта до 11:00. Сейчас полоса возобновила работу, и аэропорт призывает пассажиров уточнить статус своего рейса в авиакомпании или позвонив в инфоцентр аэропорта — 1817 для звонков из Латвии или +371 29311817 для зарубежных звонков.

Пассажиров, у которых на сегодня запланированы авиаперелеты в Ригу или и Риги, просят следить за оперативной информацией на домашней странице международного аэропорта "Рига". В случае необходимости также призывают связываться с авиакомпаниями.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.