Из-за строительства Восточной магистрали появятся новые ограничения движения
Foto: Kadrs no video

В связи со строительством Восточной магистрали на некоторых улицах Пурвциемса будут введены дополнительные ограничения движения, сообщает Департамент сообщения Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Будет ограничено движение транспорта на участке Густава Замгала гатве от улицы Унияс до Дзелзавас. Кроме того, ограничения будут введены на участках улицы Браслас от ул. Мадонас до Кроню, а также от ул. Пурвциема до Мадонас. Будет запрещено движение на улице Мадонас от улицы Браслас до здания на Мадонас 10А.

Как уже сообщалось, в этом году началось строительство первой части Восточной магистрали. Магистраль призвана разгрузить от грузового транспорта центр города и Пурвциемс. Строительство планируют завершить до июня 2023 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Строительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form