Из-за закрытия Деглавского моста Rīgas satiksme не выполнило 13% рейсов. Могут ввести "план Б"
Foto: F64

Из-за закрытия сообщения по путепроводу ул. Аугуста Деглава (Деглавскому мосту) в четверг и пятницу на прошлой неделе муниципальное транспортное предприятие Rīgas satiksme не выполнило около 13% рейсов общественного транспорта, сообщил заместитель председателя Рижской думы Вадим Баранник.

Эти рейсы не были выполнены из-за транспортных заторов. Данную проблему нужно решать быстро, заявил Баранник, добавив, что обсуждается и "план В" на случай, если движение по мосту будет восстановлено не скоро.

Обсуждаются, например, такие варианты, как разрешение левых поворотов автомашинам, введение системы, аналогичной "снежным билетам", для людей, которые привыкли перемещаться на автомашинах. Однако все это не имеет смысла, если транспорт стоит в пробках, сказал Баранник.

Деглавский мост был закрыт 25 апреля в 5 часов утра по требованию министра внутренних дел Сандиса Гиргенса, который ждет от Рижской думы заключения о безопасности для людей путепровода, на котором во время ремонта были обнаружены дефекты. Это вызвало обширные транспортные заторы в районах вокруг моста.

Source

LETA

Tags

Деглавский мост Rīgas satiksme
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form