Из-за жары дороги в Латвии могут стать скользкими
Foto: LETA

Государственное предприятие Latvijas autoceļu uzturētājs предупреждает, что в результате длящейся уже долгое время жаркой погоды асфальтовое покрытие дорог сильно нагрелось и местами начинает "потеть". Эти места становятся скользкими и поэтому особо опасны для автоводителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Работники Latvijas autoceļu uzturētājs обрабатывают выявленные места выпотевания асфальта, посыпая их песком и мелким щебнем.

Согласно информации предприятия, подобные опасные участки чаще всего появляются на трассах Вентспилс-Дундага, Добеле-Бауска, Кулдига-Скрунда-Эмбуте, Кулдигской окружной дороге, Тукумс-Кулдига, Бумажная фабрика на Югле-Улброка, Добеле-Кримунас-Залениеки-Узини и Ване-Салдеус.

Водителей просят сообщать об обнаруженных опасных участках дорог с размягчившимся покрытием, позвонив по бесплатный круглосуточный номер телефона 8000 5555.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бауска Вентспилс Добеле Кулдига Тукумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form