Эрик Шкапарс

Рижская дума назначила вчера исполнительным директором столицы представителя партии Jaunais laiks Эрика Шкапарса. За его назначение проголосовали 47 депутатов, воздержались девять.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчерашним решением думы от должности был освобожден прежний исполнительный директор Риги Марис Тралмакс. Шкапарс приступит к работе с сегодняшнего дня, 1 апреля.

По данным архива агентства LETA, Шкапарс родился в 1959 году, окончил Рижский политехнический институт, а в 2004 году — Банковскую высшую школу, получив степень магистра экономики.

Шкапарс баллотировался в 8-ой Сейм по списку JL и в 2002 году после того, как министры правительства Эйнара Репше сложили мандаты, стал депутатом. В 2003 году Шкапарс был парламентским секретарем Министерства финансов.

В феврале этого года Шкапарс был назначен парламентским секретарем министра по делам информационных технологий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form