Избрано новое руководство Rīgas namu pārvaldnieks и Rīgas ūdens
Foto: LETA

Сегодня на собрании акционеров Rīgas namu pārvaldnieks избрано правление и совет компании, а на собрании акционеров Rīgas ūdens избран новый совет компании, сообщил агентству ЛЕТА советник исполнительного директора Риги Гунтис Карклиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Председателем правления RNP стал бывший председатель правления "Валстс некустамие ипашуми" Роланд Нейманис, а членами правления стали бывший член правления АО Lido Бернхард Малиновскис и бывший председатель правления РНП Элмарс Мартинсонс.

В свою очередь в совет предприятия были избраны Янис Лейманис, бывший работник Royal Unibrew и Ventspils naftas terminals Марцис Гаспажинс и председатель совета "Ригас сатиксме", бывший руководитель SEB banka Айнар Озолс.

Кандидаты были выбраны в конкурсном порядке, в соответствии с правилами Кабинета министров. На должности в совете РНП заявки подали 50 кандидатов, а на должности в правлении РНП - 49.

В свою очередь в ходе собрания акционеров Rīgas ūdens в совет предприятия были избраны председатель правления АО SEB atklatais pensiju fonds Даце Льюса и председатель правления "Латвияс дзелзцельш" Марис Клейнбергс.

Эти кандидаты также были избраны в конкурсном порядке, на должности членов совета Rīgas ūdens заявки подали 69 претендентов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Lido Rīgas namu pārvaldnieks Rīgas ūdens SEB Ventspils Ventspils (basketbola klubs) Ventspils (FK) Кабинет министров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form