Изменился список самоуправлений, которые с понедельника возобновят очное обучение 1-4 классов
Foto: LETA

Изменился список самоуправлений с низкой заболеваемостью, где с понедельника возобновятся очные занятия для учеников 1-4-х классов. Список был обновлен с учетом данных на четверг, 18 февраля, сообщили агентству LETA в Министерстве образования и науки (МОН).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), с понедельника очные занятия смогут начать 1-4-е классы школ Алсунгского, Ауцского, Буртниекского, Цесвайнского, Дагдского, Дурбского, Эргльского, Кегумсского, Крустпилсского, Кулдигского, Малпилсского, Мерсрагского, Наукшенского, Неретского, Павилостского, Плявиньского, Руенского, Салацгривского, Саулкрастского, Сигулдского, Скриверского, Скрундского, Терветского, Вецумниекского и Вецпиебалгского краев.

ЦПКЗ каждую среду будет обобщать актуальную информацию о заболеваемости в самоуправлениях, которая будет публиковаться в официальном издании "Латвияс вестнесис". На основе этих данных будет проводиться пересмотр списка самоуправлений, где разрешено очное обучение младших классов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Центр профилактики и контроля заболеваний
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form