Партия Jaunais Laiks планирует в четверг провести возле Сейма акцию протеста, в ходе которой будет призывать жителей Латвии высказать свое мнение по поводу заключения договора о границе с Россией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
- Мы не знаем, сколько человек придет, информацию мы распространили только среди своих сторонников, — сказал председатель фракции Jaunais Laiks Карлис Шадурскис. По его мнению, Сейм, возможно, собирается сделать нечто угрожающее правовой преемственности латвийского государства.

Лидер партии "Все — Латвии!" Райвис Дзинтарс сообщил, что и "Все — Латвии!", и другие национально настроенные организации поддержат акцию Jaunais Laiks и в ближайшее время проведут аналогичные акции.

Так, в субботу около Музея оккупации состоится музыкальное собрание, организаторами которого являются "Все — Латвии!", "Новые демократы", Партия пенсионеров и сениоров, "Клуб 415", "Даугавас ванаги", Латвийское объединение политически репрессированных, Латвийское объединение национальных партизан и другие организации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form