Foto: AFI

Сегодня партии Jaunais laiks (JL) , "Гражданский союз" (ГС) и "Общество за другую политику" (ОДП) подписали соглашение о сотрудничестве. Своей главной целью партии назвали "восстановление дееспособности демократических институций в интересах государства и его жителей, а также доверия общества к принципам народовластия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
JL, ГС и ОДП объявили о начале более тесного сотрудничества по преодолению политического и экономического кризиса в стране. Для этого они собираются выработать ясную альтернативу политике правящей коалиции и по возможности быстрей представить ее латвийскому обществу.

В рамках работы оппозиции будет учрежден Распорядительный совет, в который войдут по два представителя от JL, ГС и ОДП.

Заседания совета будут проходить раз в неделю. На них планируется обсуждать сотрудничество с другими организациями, налаживание связей с партнерами, организация публичных мероприятий и многое другое.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form