Возглавляемая Эйнаром Репше партия Jaunais laiks в четверг представила свой логотип и девиз — "Честь служить Латвии!".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил начальник отдела коммуникаций партии Алдис Кушкис, темно-синее поле логотипа является цветом, организующим людей и вызывающим доверие, а изображенная на его фоне красная треугольная стрела символизирует жизнь. Кушкис также пояснил, что девиз "Честь служить Латвии!" придумал один из членов партии, пытаясь определить ее сущность.

Кушкис подчеркнул, что перед выборами у партии не будет "классических рекламных клипов, джинглов или рекламных макетов, так как, по мнению партии, работодателями государственных деятелей являются граждане страны, и мы хотим говорить со своим работодателем, а не рекламировать как услугу".

Член правления Jaunais laiks Григорий Крупников тоже подчеркнул, что перед выборами партия не будет использовать "методы промывания мозгов", которые не обладают обратной связью — партия будет говорить с каждой семьей в отдельности. Поясняя, как это будет обеспечено реально, Крупников сказал, что "мы пойдем из одного дома в другой, ждите нас".

Репше не было на пресс-конференции, так как он находился в Алуксне на встрече с избирателями. Присутствовавшие на презентации представители "Нового времени" указали, что еще не могут точно сказать, когда партия представит свою предвыборную программу и список кандидатов в депутаты сейма.

Как сообщает Интернет-сайт "Нового времени" www.jaunaislaiks.lv, разработка логотипа партии обошлась в 1440 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form