Foto: AFI

Партия Jaunais laiks не предлагала министру сообщения Айнарсу Шлесерсу (ЛПП/LC) возглавить новое правительство. Распространяя подобные слухи, Шлесерс пытается отвлечь внимание общественности от собственных проблем, считает представитель JL Валдис Домбровскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Шлесерс просто распространяет слухи. Наверное, это нужно, чтобы отвлечь внимание от тех проблем, которые у него возникли в связи с почтой", — в интервью Радио Baltkom заявил депутат Европарламента от Jaunais laiks Валдис Домбровскис.

"Министр пытается оказать давление на Калвитиса, напоминая ему, что незаменимых нет", — уверен Домбровскис. По его словам, Шлесерс надеется, что теперь глава правительства поддержит его предложения по увеличению расходов на содержание почты.

Как уже писал портал Delfi, в интервью газете Neatkarīgā Шлесерс признался, что во время тайных переговоров о возможной смене правительства представители оппозиционной партии Jaunais laiks предлагали объединению Латвийская Первая партия/Latvijas ceļš взять под контроль пост премьер-министра.

"Они готовы были отдать пост премьера, но мы отказались", — заявил политик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form