В субботу партия Jaunais Laiks организовала в Старой Риге шествие и пикет. Своей акцией политики хотели привлечь внимание к "неясному принятию решений в Рижской думе".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Около 80 партийных активистов прошли по утренним рижским улицам с плакатами: "Насколько глубоки карманы Боярса?", "Что вы скрываете, рижские господа?", "Долой корыстность, коррупцию и бессмыслицу!".

Лидер партии Эйнарс Репше пожелал однопартийцам, чтобы последняя неделя перед выборами самоуправлений прошла для них творчески, чтобы удалось проинформировать рижан о планах Jaunais Laiks на работу в Рижской думе.

- В Риге очень многое предстоит сделать. Надо решить множество проблем, связанных и с сообщением, и с увеличением прибыли и доходов жителей Риги. И в Рижском порту еще многое можно сделать, чтобы порт приносил больше денег рижанам, — подчеркнул Эйнарс Репше. И призвал рижан голосовать за Jaunais Laiks.

Кандидат в мэры Риги Айварс Аксенокс сообщил, что представители партии всю следующую неделю будут трудиться очень активно: они расскажут, как "будут строиться дома, мосты, детские сады, как будут ликвидироваться пробки на дорогах, как будут строиться спортивные трассы, как Рига будет жить".

Глава рижского отделения партии Байба Бригмане обещала, что Jaunais Laiks всегда будет объяснять свои решения и "будет вместе с людьми". А известный тележурналист Олаф Пулкс сказал, что Jaunais Laiks станет в Рижской думе "метлой, которая выметет все, что застоялось".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form