Партия Jaunais laiks полагает, что новым начальником антикоррупционного бюро следует назначить Юту Стрике или Алвиса Вилкса. Об этом в интервью LNT заявил кандидат на пост министра экономики Артис Кампарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Политик подверг критике стиль работы предыдущего правительства и заявил, что JL не поддержит кандидата Нормунда Вилнитиса.

Jaunais laiks хочет видеть во главе бюро человека, который имеет большой опыт работы в области борьбы с коррупцией, например, и.о. шефа БПБК Алвиса Вилкса или заместителя главы бюро Юту Стрике.

При этом, Кампарс признал, что JL не будет использовать свое положение в новом правительстве, чтобы препятствовать утверждению Вилнитиса. "Мы с уважением отнесемся к мнению парламента", — пообещал он.

Напомним, что пока ни одна из парламентских фракций не выразила поддержку кандидатуры Вилнитиса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form