foto: Jl

Народная партия (НП) — та политическая сила, с которой партия Jaunajs laiks (JL) может осуществлять самое рациональное сотрудничество. Об этом в интервью газете Diena заявил председатель думы JL Артис Кампарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, конечно, JL не может изолировать себя от других политических сил, поэтому партия подготовила несколько инициатив и от реакции на них станет ясно, с какими политиками JL сможет работать.

Представитель НП Айгарс Калвитис пояснил, что начато нормальное сотрудничество, которое может привести к созданию политической силы. По словам экс-премьера, время покажет, какой она будет, но НП "открыта для сотрудничества".

Наряду с тем, социолог Айгарс Фрейманис отметил в разговоре с газетой, что такая позиция может помочь НП больше манипулировать политическими процессами, что, по мнению эксперта, может быть главной целью НП.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form