Foto: AFI

Парламентская фракция партии Jaunais laiks потребовала у премьер-министра Латвии Айгара Калвитиса объяснений в связи с отстранением от должности на время служебной проверки руководителя Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Алексея Лоскутова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Партия JL допускает, что отставка Лоскутова связана с решением главы БПБК оставить в силе решение о наложении штрафа на Народную партию за перерасход финансовых средств во время предвыборной гонки в Сейм.

Фракция полагает, что в такой важный момент, когда расследуются дела "стипендиатов Лембергса", а также дело о дигитальном телевидении, отставка Лоскутова может означать только сведение политических счетов и осознанным желанием помешать работе правоохранительных органов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form