Согласно данным социологического опроса, проведенного в апреле компанией SKDS, партия Jaunais laiks после некоторого перерыва вернула себе звание самой популярной. Об этом со ссылкой на имеющуюся в своем распоряжении информацию пишет газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
SKDS прекратил публикацию результатов опросов после того, как компанию обвинили в тенденциозности.

Согласно информации, предоставленной газете политиками, за JL в апреле были готовы проголосовать 13%, а за прежнего лидера — народную партию — только 9%. Руководитель SKDS подтвердил Diena, что ей предоставлены данные реального исследования. По его словам, однако, в данном случае стоит говорить о том, что не JL набрала популярность, а ее конкуренты, прежние лидеры — потеряли.

Компания Latvijas fakti, которая также проводит подобные опросы, также не собирается обнародовать свежие данные. Тем не менее, директор Latvijas fakti Айгар Фрейманис заявил газете, что лидером в апрельском опросе осталась Народная партия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form