К лету Рига должна получить все 20 новых низкопольных трамваев
Foto: LETA

Компания Rīgas satiksme планирует летом получить все 20 новых низкопольных трамваев "Шкода", но пока не называет точных сроков, когда они начнут перевозить пассажиров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

RS уже получило три низкопольных трамвая: один четырех- и два трехсекционных. Как сообщил представитель Rīgas satiksme Виктор Закис, после окончания всех тестов на безопасность они начнут перевозить пассажиров по 1-му и 11-му трамвайным маршрутам.

Планировавшаяся в течение 2017 года поставка трамваев задержалась из-за необходимости выполнения некоторых дополнительных работ.

Как уже сообщалось, в 2016 году Rīgas satiksme заключило с чешским предприятием "Шкода транспортейшн" договор стоимостью 62,5 млн евро о поставке 20 низкопольных трамваев: 15 трех- и 5 четырехсекционных.

В распоряжении Rīgas satiksme имеется более 170 трамваев разного вида, в том числе 26 низкопольных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Шкода Rīgas satiksme Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form