К наблюдению за эстонско-латвийской границей привлекли вертолет
Foto: F64

До конца апреля наблюдение за эстонско-латвийской границей будет вестись, в том числе, при помощи вертолета военно-воздушных сил.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По оценке Департамента полиции и погранохраны Эстонии, наблюдать за происходящим на отдельных лесных дорогах с вертолета удается лучше, чем с помощью наземного патрулирования, пишет RusERR со ссылкой на утренние новости ETV+.

Власти считают, что в целом жители южной Эстонии прекрасно понимают, какова сейчас ситуация и почему восстановлен пограничный контроль, но некоторые все еще пытаются найти способы обойти контрольно-пропускные пункты.

Например, в субботу в Валгаском уезде задержали мужчину, который по узкой лесной дороге нелегально съездил в Латвию за алкоголем и вернулся обратно. Теперь его ждет уголовное преследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form