До конца октября планируется открыть стоянку для грузового транспорта возле контрольно-пограничного пункта в Терехово на латвийско-российской границе, вместимость которой составит 250 автомобилей, сообщили в отделе общественных отношений Министерства сообщения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщалось, 25 сентября правительство концептуально поддержало разработанные Министерством сообщения поправки к законам об автодорогах и налогах и пошлинах, которые позволяют ввести пошлины за регулирование очередей грузовых автомобилей на латвийско-российской границе.

Ранее правительство также утвердило план по урегулированию ситуации на латвийско-российской границе, который предусматривает строительство стоянки на 200 автомашин в Терехово и на 150 в Гребнево с возможностью их дальнейшего расширения еще на 300 и на 150 мест.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form