Как сбежать из города? LVC накануне Лиго предупреждает о пробках и ремонте дорог (список и карта)
Foto: DELFI

В пятницу, 21 июня, после обеда наверняка многие захотят покинуть Ригу, чтобы провести выходные на природе и отпраздновать Лиго. Поэтому ожидаются транспортные заторы, предупреждает Latvijas Valsts ceļi (LVC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предприятие призывает водителей планировать дополнительное время, а также по возможно выбирать объездной путь.

Важная информация для тех, кто планирует ехать в направление Сигулды и Валмиеры: в пятницу после 16 часов у Сените будет отключен светофор.

Заторы в пятницу после обеда вероятны на Юрмальском шоссе и в окрестностях Елгавы, где ведутся ремонтные работы. Напомним, что на Юрмальском шоссе движение организовано только по одной проезжей части, а также изменена организация движение на пересечении с Рижской окружной дорогой. Помимо того, рекомендуют использовать альтернативные способы покупки пропуска для выезда в Юрмалу, а не стоять в очереди к автоматам около моста через Лиелупе.

Тем, кто направляется в Курземе, стоит считаться с ремонтными работами у Павилоста, больше времени потребует путь от Эдоле до Юркалне.

Ремонтные работы также ведутся на дорогах от Гулбене в сторону Валви и от Тервете до границы с Литвой.

Напомним, что на сайте LVC (здесь) можно изучить карту, на которой отмечены все ремонтные работы, ограничения скоростного режима и движения, а также месторасположение стационарных фоторадаров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form