Арнис Кактиньш
Foto: LETA

Руководитель Центра социологических и маркетинговых исследований SKDS Арнис Кактиньш сообщил, что SKDS "стал жертвой фальшивых новостей (FakeNews)".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, на этой неделе на кыргызстанском портале была опубликована новость о результатах исследования на тему предстоящих президентских выборов в Кыргызстане. В качестве источника информации издание называет центр SKDS, который якобы провел исследование по заказу Центра общественно-политических технологий КР.

Но Кактиньш категорически отвергает такую возможность, так как SKDS никаких опросов в Кыргызстане не проводил, о чем глава центра сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

К тому же, как отмечает агентство LETA, похоже, что выше упомянутого Центра общественно-политических технологий КР не существует.

SKDS может обратиться к руководству портала с требованием отзыва неверной информации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook SKDS Арнис Кактиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form