Кактиньш: жители Латвии консервативнее, чем им кажется
Foto: LETA

Многие жители Латвии более консервативны, чем им кажется. Об этом на конференции ”Консервативные ценности в переменчивом мире” заявил глава социологического агентства SKDS Арнис Кактиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил эксперт, лишь 16% жителей считают себя консервативными, однако их ответы на контрольные вопросы показывают, что на самом деле 50% населения придерживаются консервативных взглядов. Либералами себя считают 26% опрошенных, тогда как ответы свидетельствуют, что либералов всего 9%.

”Реальные” цифры получены при обобщении ответов на 13 вопросов по ценностной ориентации ”консервативный-либеральный”, — пояснил Кактиньш, отметив, что эти показатели следует воспринимать не как абсолютно точные, но как тенденцию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арнис Кактиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form