Калниете: "Единство" открыто и для либералов, и для консерваторов
Foto: F64

Выступая на партийном конгрессе, депутат Европарламента Сандра Калниете отметила, что важной ценностью партии "Единство" является ее многообразие, а в партийных ярдах найдется место и для либералов, и для консерваторов. Также член ЕП призвала однопартийцев быть более открытыми по отношению к членам Партии реформ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Калниете также заявила, что важными составляющими "Единства" можно считать разнообразие взглядов и конкуренцию в партийных рядах.

"Наше разнообразие — большая ценность, которая позволяет "Единству" быть тем, кем мы являемся на сегодняшний день", — отметила европарламентарий, призвав при этом не превращать борьбу мнений в сведение личных счетов.

По словам Калниете, "Единство" открыто для тех членов Партии реформ, которые хотят и готовы продолжить свою деятельность в латвийской политике.

Также она призвала своих однопартийцев не начинать с ПР "братских войн" при решении мелких вопросов , а наоборот объединиться для решения важных для страны вопросов.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Европарламент Единство Сандра Калниете
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form