Калниня-Лукашевича: в России очевидны признаки нацизма
Foto: Saeimas administrācija

В современном мире характерные признаки нацизма проявляются именно в России, заявила в пятницу, 8 мая, утром в интервью в передаче "Утренняя панорама" Латвийского телевидения (ЛТВ) парламентской секретарь Министерства иностранных дел (МИД) Занда Калниня-Лукашевича.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, об этом свидетельствуют как расистские нападения внутри самой России, так и отношение против аннексии Крыма местных жителей.

Калниня-Лукашевича еще раз заверила, что Латвия не будет принимать участие в "российских помпезных торжествах" в честь победы во Второй мировой войне, так как для Латвии эта победа означала еще 50 несвободных лет. Но представитель внешнеполитического ведомства будет присутствовать на мероприятиях памяти жертв фашизма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form