Депутат Рижской думы, бывший представитель объединения "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ Валдис Калнозолс отрицает, что обдумывает возможность учреждения новой политической партии совместно с возглавляемым Райвисом Дзинтарсом радикально-националистической организацией "Все для Латвии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бывший "тевземец" сказал, что в Латвии и так уже слишком много партий и он не намерен создавать еще одну, как об этом сообщили на минувшей неделе некоторые средства массовой информации.

Калнозолс, ныне беспартийный, обещает принять решение о своем политическом выборе до начала декабря нынешнего года. Предполагается, что он может присоединиться к одной из существующих партий, так как предложений от них поступает много.

Как сообщалось ранее, в марте этого года Калнозолс был исключен из ТБ/ДННЛ за раскольническую деятельность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form