Для обеспечения порядка в огромных очередях машин на латвийско-российской границе так же, как в прошлом году перед рождественскими праздниками, будут приняты дополнительные меры, заявил сегодня журналистам премьер-министр Айгар Калвитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для контроля за ситуацией в приграничных районах будут выделены дополнительные полицейский патрули и обеспечена соответствующая инфраструктура, сообщил глава правительства.

Как сообщалось, в связи с очередями машин на границе управление полиции Лудзенского района просит дополнительных ресурсов.

Контроль за очередями готова возобновить Государственная пограничная охрана (ГПО), но в том случае, если ей будет дано соответствующее поручение и выделены необходимые средства, ранее заявила агентству LETA представитель службы общественных отношений ГПО Даце Удре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form