Латвия заинтересована в быстрой ратификации пограничного договора с Россией, после чего запланирована встреча президентов двух стран — Вайры Вике-Фрейберги и Владимира Путина. Об этом премьер-министр Айгарс Калвитис заявил после церемонии подписания пограничного договора.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила порталу Delfi консультант Департамента коммуникаций Государственной канцелярии Яна Вектере, во вторник Москве состоялась встреча премьер-министра Айгарса Калвитиса и его российского коллеги Михаила Фрадкова. После встречи стороны подписали пограничный договор.

Калвитис отметил важность пограничного договора в отношении двух государств: "Латвия заинтересована в создании стабильных и прагматичных отношений с Россией. Сегодняшняя встреча и подписание договора — важный шаг в отношениях, в которых был десятилетний перерыв".

Премьер-министр также отметил, что Латвия заинтересована в быстрой ратификации пограничного договора с Россией, после чего запланирована встреча президентов двух стран — Вайры Вике-Фрейберги и Владимира Путина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form