AFI
Foto: Aigars Kalvītis

Министр экономики Айгар Калвитис приостановил рассмотрение проекта решения, предусматривающего выплату членам совета и правления ГАО Latvenergo больших премий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как Калвитис заявил агентству LETA, он получил проект решения совета и общего собрания акционеров, предусматривавший выплату больших премий членам совета и правления предприятия. "В связи с тем, что я не вижу юридического обоснования этого проекта, я отдал распоряжение его приостановить", - сказал Калвитис.

Cогласно правилам о вознаграждении членов советов, правлений и госуполномоченных государственных предприятий, госуполнолмоченные получают только месячную зарплату и не могут получать никакого дополнительного вознаграждения, а членам правления могут выплачиваться премии лишь в размере трех зарплат. Калвитис поручил госуполномоченным Latvenergo при рассмотрении возможностей выплаты премий правлению и совету действовать в соответствии с изложенными выше принципами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form