В понедельник премьер-министр Латвии Айгар Калвитис начинает официальный визитом в Москву. Главная цель визита — подписание договора о границе с Россией, которое состоится во вторник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В понедельник Калвитис встретится с Патриархом Московским и Всея Руси Алексием II, а затем обсудит экономические вопросы с работающими вМоскве латвийскими предпринимателями.

Во вторник во время встречи с премьер-министром России Михаилом Фрадковым Калвитис подпишет договор о границе между Латвией и Россией, а затем проведут совместную пресс-конференцию.

В среду состоится встреча Калвитиса с президентом "Газпрома" Алексеем Миллером, а также дискуссия за открытым столом, посвященная в основном экономическим вопросам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form