Для главы правительства Айгарса Калвитиса решение Гундарса Берзиньша уйти в отставку не является неожиданностью, о своих планах министр здравоохранения уже ранее сообщал коллегам по Народной партии. Об этом сегодня в интервью в передаче "900 секунд" телеканала LNT заявил премьер-министр Айгарс Калвитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, письменного заявления от Берзиньша пока не поступало. Министр планирует подать документ в течение дня.

Стоит отметить, что Берзиньш сообщил своим коллегам по партии о своей отставке заранее. Министр обещал Народной партии доработать до принятия бюджета системы здравоохранения и ряда важны документов.

Известно, что новый министр здравоохранения будет избран из рядов Народной партии, заявил глава правительства. Окончательное решение о кандидате, вероятнее всего, будет принято в начале будущей недели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form