AFI

Премьер-министр Латвии Айгар Калвитис (Народная партия) полагает, что оценивать события первых лет приватизации в Латвии бессмысленно. В ходе дискуссии, организованной газетой Latvijas avize, он заявил, что у народа еще очень долго будет желание пересмотреть приватизацию, "но надо понимать, к каким последствиям это приведет".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Если кто-то нарушил закон, он должен быть наказан, и только суд может это определить. Оценить только ради пересмотра — как премьер я этого делать не буду, потому что думаю, что произойдет со страной. Будет разрушено доверие и предпринимателей, и инвесторов", — заявил Калвитис.

"Люди могут сказать: это приватизатор мне нравится, этот — нет, сажаем его в тюрьму. Такой хаос в стране недопустим. Я никогда этого не сделаю. Хотя у многих есть такое желание. Под всем этим надо подвести черту", — отметил премьер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form