Калвитис: причина кризиса — партийная борьба
Foto: F64

Не стоит искать единственного виновного в том, что страна находится в кризисе — вина лежит на постоянной борьбе между партиями, заявил во вторник в интервью передаче "900 секунд" телеканала LNT экс-премьер Латвии Айгар Калвитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При этом, по словам Калвитиса, даже сейчас для выведения страны из кризиса не делается ничего. "В обществе нет никаких предложений, есть только причитания о том, что страна вот-вот обанкротится", — заявил экс-премьер.

Калвитис также не считает, что во время его руководства правительство принимало неверные решения. В то же время, план спасения Parex Калвитис считает неудачным, и это тоже является одной из причин нынешних проблем.

Раздоры между партиями ведут к тому, что к власти могут прийти левые силы, отметил экс-премьер. В создании новых партий он смысла не видит, поскольку новых людей, способных прийти в политику и что-то изменить, не наблюдается. "Надо основываться на старых партиях", — считает Калвитис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form