Премьер-министр Айгар Калвитис в рамках своего визита в Москву для подписания договора о границе между Латвией и Россией встретится с вице-спикером Государственной думы РФ Артуром Чилингаровым, предусматривает проект программы визита. Встреча предусмотрена 28 марта в 16 часов (в 15 часов по латвийскому времени).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Договор будет подписан 27 марта в 12.45 (в 11.45 по латвийскому времени) в здании правительства РФ, затем состоится пресс-брифинг Калвитиса и премьер-министра России Михаила Фрадкова.

26 марта в 17.30 Калвитис встретится с патриархом Алексием II. В переговорах примет участие замминистра иностранных дел Росии Владимир Титов.

28 марта Калвитис встретится с министром экономики Германом Грефом и примет участие в дискуссии предпринимателей, организованной президентом Российской торгово-промышленной палаты Евгением Примаковым.

Премьер-министр проведет пресс-конференцию в российском информационном агентстве "РИА Новости".

В программе визита Калвитиса еще возможны изменения.

В Государственной канцелярии агентству LETA сообщили, что в среду, 28 марта, Калвитис планирует встретиться также с президентом компании "Газпром" Алексеем Миллером.

Премьер-министр вернется в Латвию 29 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form