Подавший в отставку премьер-министр Айгар Калвитис выкупил часть полученных за время пребывания на посту подарков за 1600 латов. Как сообщает Госканцелярия, в целом экс-премьер выкупил 16 подарков.

Экс-премьер оставил у себя черный лакированный ящик (60 латов), декоративную посуду (100 латов), декоративную тарелку в серебряной оправе Gural Porselen (100 латов), покрытую серебром модель парусника (180 латов) и два подсвечника (60 латов).

Калвитис выкупил также картину "Водяные мельницы" (70 латов), декоративную деревянную тарелку в форме рыбы (60 латов), серебрянный будильник (150 латов), а также коллекцию украинских денежных знаков (80 латов).

Среди выкупленных экс-премьером подарков — вышитая белая скатерть с салфетками (80 латов), хрустальная ваза для фруктов (130 латов), декоративные цветы (150 латов), киргизский национальный костюм (180 латов), белая круглая керамическая ваза (60 латов) и т.д.

Ранее уже сообщалось, что правительство Калвитиса подало в отставку в конце прошлого года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form