Россия намерена всеми способами, признанными международным правом, не допускать ущемления прав своих соотечественников. Об этом посол Российской Федерации Виктор Калюжный заявил на приеме по случаю Нового года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Прием в Российском посольстве состоялся вчера, 27 декабря. Он был организован для представителей общественных организаций российской диаспоры, а также других национальных общин Латвии.

Калюжный в своем выступлении отметил, что Россия не намерена менять свою политику в отношении соотечественников и в дальнейшем помогать им, а также поддерживать культурную самобытности проживающих здесь выходцев из России.

Представитель России поздравил присутствующих с наступающим Новым годом и Православным Рождеством и обратился с просьбой передать наилучшие пожелания здоровья и благополучия всем соотечественникам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form