Кампарс: Латвия готова подписать договоры с РФ
Foto: F64

На минувшей неделе министр экономики Артис Кампарс побывал с визитом в Москве, где провел ряд встреч с высокопоставленными лицами, а также работающими в столице России латвийскими бизнесменами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В числе тех, с кем довелось встретиться Кампарсу, были министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, президент Альфа-банк Петр Авен.

В пресс-службе МЭ Латвии пояснили, что Кампарс посетил Международный транспортный форум, в рамках которого также прошла дискуссия за Круглым столом с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

По словам министра экономики, в Москве он получил ряд сигналов о том, что Россия заинтересована в развитии экономических связей между обеими странами.

"Латвийских и российских предпринимателей больше всего интересовали экономические договоры, которые с нашей стороны уже готовы к подписанию. Теперь мы ждем оперативность от наших партнеров из России", — подчеркнул Кампарс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form