Кампарс: происходящее в "Единстве" — это "живой процесс в живой партии"
Foto: LETA

В любой политической партии существует разнообразие мнений, и происходящее сегодня в "Единстве" — "это живой процесс в живой партии", заявил в интервью генеральный секретарь "Единства" Артис Кампарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он отметил, что "Единство" — большая партия, которая никогда не скрывала, что у ее членов имеются разные мнения, но всегда гордилась способностью открыто обсуждать различные точки зрения и находить общие решения.

"Важно не то, кто с кем дискутирует, а содержание этих дискуссий. Хочу подчеркнуть, что разница мнений существует в любой партии, если она построена на демократических принципах. Дискуссии внутри партии были и будут, их задача — поиск наилучших решений на благо развития государства", — подчеркнул Кампарс.

"Если кто-то из членов партии в течение длительного времени чувствует себя в "Единстве" некомфортно, если он считает, что его мнение не учитывается, то, на мой взгляд, логичный выбор — выйти из партии, чтобы найти себе единомышленников в другой политической силе", — сказал генсек партии, напомнив, что перед выборами в 12-й Сейм такое решение приняли Ингуна Рибена, Янина Курсите-Пакуле и Андрис Буйкис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Кампарс Единство Ингуна Рибена Сейм Янина Курсите-Пакуле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form