Кампарс: СГД управляют профессионалы
Foto: AFI

Нынешний руководитель Службы госдоходов Неллия Ездакова является профессионалом высокого уровня. Об этом на заседании Совета по народному хозяйству заявил министр экономики Артис Кампарс (JL).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"После прослушанного доклада о тенденциях сбора налогов и реорганизации службы у меня создалось впечатление, что СГД находится в руках профессионалов", — заявил политик.

По словам Кампарса, Ездакова планирует улучшить предпринимательскую среду, уменьшить давление на мелкий и средний бизнес, а также сделать упор на деятельность превентивного характера.

Напомним, что министр финансов Эйнарс Репше (JL) за служебные нарушения отстранил от должности гендиректора СГД Дзинтарса Яканса. Во время служебной проверки его обязанности исполняет Ездакова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form