AFI

Для сокращения эксплуатационных расходов автопарка Канцелярия президента в будущем году планирует приобрести от трех до четырех новых автомашин. Об этом порталу Delfi сообщили в пресс-службе президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Стоит отметить, что в настоящий момент в автопарке канцелярии президента насчитывается 11 машин — одно авто Chevrolet Astro, одно авто Mercedes-benz, одно авто BMW 525, а также пять авто Volvo, одно авто VW Passat, одно авто Škoda Octavia и одно авто Mercedes-benz Sprinter.

На ремонт этих автомашин в течение десяти месяцев текущего года было потрачено 33 000 латов или 2 750 латов на одну автомашину. Поэтому в будущем году канцелярия планирует сменить 3-4 самых изношенных машины, что позволит снизить затраты на ремонт и эксплуатацию автопарка, в том числе, статью расходов на бензин, пояснили в пресс-службе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form