Кандидат на пост главы СГД: часть работников "налоговой" следует уволить
Foto: F64

Первым делом, за которое следует взяться новому главе Службы госдоходов (СГД), должен стать полный аудит эффективности данного заведения. Такое заявление с эфире передачи "Утренняя панорама" Латвийского телевидения сделала кандидат на пост руководителя СГД Илзе Цируле. По ее словам, налицо проблемы с эффективностью работы ведомства.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цируле допустила, что СГД необходимо уволить часть работников и проверить, какие функции дублируются, чтобы впредь этого избегать. Также следует поработать над улучшением служебной репутации СГД.

В связи с самоотводом бизнесмена в третьем туре конкурса остались три претендента: замначальника управления Банка Латвии Андрис Никитинс, специалист по налоговому планированию Каспар Румба, а также эксперт по страхованию Илзе Цируле.

Как сообщалось, зарплата гендиректора СГД со следующего года составит 4030 евро с возможностью надбавок за хорошую работу в размере 60% от оклада. В настоящее время зарплата руководителя СГД составляет от 2000 до 3000 евро в месяц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form