Кандидат в мэры Риги: "Единство" выдерживает интригу
Foto: LETA

Партия "Единство" по-прежнему не желает озвучивать своего кандидата в мэры Риги и обещает официально сообщить об этом только 12 декабря во время конференции Рижского отделения партии, отметила в разговоре с агентством BNS пресс-секретарь "Единства" Лайла Тимрота.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она подтвердила, что в настоящий момент только идет подготовка программы конференции, но в большей степени будут обсуждаться вопросы, связанные с муниципальными выборами в июле будущего года, программа партии и ее цели.

Руководитель Рижского отделения "Единства" Олафс Пулкс ранее говорил, что обсуждается несколько кандидатов в мэры Риги. Лидер будет выбран с учетом максимального результата команды и достижения целей, оговоренных в программе партии.

Глава правления партии Солвита Аболтиня также сообщила, что в мэры Риги будет выдвинут самый лучший кандидат от "Единства", но его имя будет сообщено на конференции в декабре.

Между тем в пятницу вечером премьер-министр Валдис Домбровскис в передаче "Панорама" Латвийского телевидения заявил, что по-прежнему оценивается несколько кандидатов. На вопрос, если ли в этом списке известный журналист Янис Домбурс, глава правительства ответил отрицательно.

Сам Домбурс ранее рассказал, что говорил с представителями "Единства" о возможном старте на муниципальных выборах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Домбровскис Единство Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form