Кандидат в премьеры: самое трудное — постоянно быть в центре внимания
Foto: LETA

Кандидат в премьеры Лаймдота Страуюма ("Единство") считает, что самое тяжелое в публичной политике — постоянно быть в центре внимания. Об этом она рассказала в интервью журналу Sestdiena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Труд и поиски компромисса меня не пугают. Но мне не нравятся пустые разговоры и игра на публику", — призналась Страуюма. Она отметила, что по складу характера является интровертом.

Кандидат рассказала, что после выдвижения на высокий пост ощущает поддержку многих людей. Например, ее сестра, врач по профессии, уже порекомендовала "программу бодрости и комплекс витаминов". 12-летний внук Микелис пообещал, что будет лучше учиться, а самая маленькая внучка поинтересовалась, как бабушка помещается в телевизоре.

В интервью Страуюма рассказала, что у нее есть шесть внуков, и общение с ними является лучшим источником энергии. Раньше она много путешествовала с ними за границей, а после начала кризиса — по Латвии.

Страуюма также рассказала, что в течение полугода воссоздавала свое генеалогическое древо. В связи с этим она провела много времени в церковных архивах и дошла до пятого поколения. Еще одно увлечение будущего премьера — театр. Когда-то у нее был постоянный абонемент, но теперь на это не хватает времени.

Политик также уточнила, что находится в разводе, поэтому в официальных мероприятиях будет участвовать без супруга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лаймдота Страуюма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form