Кариньш: эксперты должны оценить возможность проводить занятия на улице
Foto: Shutterstock

Эксперты должны оценить предложение Министерства образования и науки (МОН) об организации занятий на открытом воздухе, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш на совместном заседании правительства и совета по кризисному управлению.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

МОН представило правительству предложение о том, чтобы разрешить очные занятия на свежем воздухе для групп до 20 человек в начальной и средней школе. Однако этот вопрос еще не рассматривался, поскольку не оценивался группой по оперативному управлению.

В то же время Кариньш оценил идею Министерства образования и науки как интересную и нуждающуюся в оценке. "Я не знаю, как это реализовать, но это предложение, над которым стоит поработать экспертам. Это будет способ помочь детям в академическом и психоэмоциональном плане", — сказал Кариньш.

Как сообщалось, Министерство образования и науки предложило правительству разрешить очные занятия для групп до 20 человек на открытом воздухе в начальной и средней школе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Министерство образования Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса