Кариньш хочет увеличить мощности тестирования на Covid-19
Foto: Valsts kanceleja

Премьер-министр Кришьянис Кариньш (Новое Единство) дал задание Министерству здравоохранения подготовить и подать в правительство информацию о доступным и использованным мощностям тестирования на Covid-19, сообщил Delfi пресс-секретарь Кариньша Сандрис Сабаевс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Информация должна быть подана как можно скорее. Премьер-министр предлагает нарастить мощности тестирования, а также расширить круг лиц, которых необходимо проверять регулярно. Кариньш хочет, чтобы Минздрав обеспечил регулярное тестирование групп риска.

Премьер указал, что “пандемия Covid-19 будет влиять на жизнь общества ещё сравнительно долго”, поэтому чтобы обеспечить безопасную торговлю и оказание услуг, необходимо нарастить мощности тестирования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" Коронавирус Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form