Кариньш: любые решения о пересмотре ограничений будут постепенными
Foto: LETA

Любые решения о пересмотре ограничений, связанных с пандемией Covid-19, будут постепенными, заявил сегодня после заседания коалиционных партий премьер-министр Кришьянис Кариньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, благодаря общему сотрудничеству ход эпидемии удается контролировать, и по сравнению с другими странами Латвия выглядит очень хорошо.

Кариньш поручил секретариату Совета по кризисному управлению представить завтра, 28 апреля, сценарии выхода из кризиса. За этим уже на будущей неделе должны последовать конкретные решения, "чтобы все могли понять, что произойдет после 12 мая", сказал премьер.

Он подчеркнул, что все решения по пересмотру ограничений будут постепенными, потому что коронавирус в мире не побежден — нет ни вакцины, ни лекарств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form